Dispositivi & Accessori
Treccia della domenica in due varianti
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina di grano500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2757 kJ /
659 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
94 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Crema Thermomix®
45min
Baguette
4h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mini-amaretti
1h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min